客服电话: 400-700-9700
中欧基金logo图
中欧基金logo图
资讯中心
新闻观点
信息披露
定期公告 临时公告 法律文件 公司公告 服务提示 销售机构信息
服务信息
基金经理在线
中欧视点
理财课堂
养老专区
养老课堂 新闻速递 养老问答
市场热点
资讯中心/新闻观点/中欧基金管理有限公司:做长期价值创造者

中欧基金管理有限公司:做长期价值创造者

时间:2017-04-10 来源:《中国证券报》

非常感谢评委再一次将金牛奖授予中欧基金,这也是自2014年成功实现股权改革以来,中欧基金连续第三次获得“金牛基金管理公司”奖项。这既是对我们的鼓励,也是一种鞭策。


股权改革三年来,中欧基金汇聚大批经验丰富的投研专业人才,首创的“平台+多样化策略组”模式高效运转。如今,公司已经建立起全方位的研究服务平台,包括行业研究、信用研究、量化研究、宏观研究,研究与投资相互支持、密切互动。中欧基金始终将资源聚焦投研,从基本面出发持续深耕潜力标的,打造真正的核心竞争力。


中欧基金致力于打造“聚焦业绩的多策略投资精品店”,要为投资人提供超越市场的长期收益,更要做长期价值的创造者。银河证券数据显示,截至2016年年末,中欧基金过去5年平均股票投资主动管理收益率高达179.67%,在行业中高居榜首。同时,一批成立于中欧股权改制之后的次新基金,也正逐步呈现出业绩优势,为持有人积累下不错的投资回报。


做长期价值创造者,是中欧基金最初的梦想,亦如我们追求卓越之路,永无止境。沉甸甸的金牛奖,是对中欧基金长期发展的鞭策与期望,我们难以用“感谢”两字轻易概括心中澎湃,只能说:“风来潮起,中欧亦当扬帆破浪;任重道远,我们更需策马加鞭。”