客服电话: 400-700-9700

免责声明

本网站提供的所有资料和信息,仅供参考,并不构成中欧基金的任何专业性意见,也不构成中欧基金就某具体问题为某人提供咨询服务的行为。 本网站介绍的信息、工具和资料仅供一般性参考,除非另有明确协议,不应被视为购买或销售任何金融产品的某种要约或请求,亦非对任何交易的正式确认。

投资有风险,基金的过往业绩并不预示其未来表现,您在作出投资决策前应认真阅读基金招募说明书以及本公司在中国证监会指定信息披露媒体上发布的正式公告和有关信息,自行承担投资风险

本网站所载信息和资料的来源皆被中欧基金认为可靠,但是中欧基金对本网站以任何形式提供的所有资料和信息本身、(包括但不限于评论、预测、图表、理论等)及其使用结果的正确性、准确性、可靠性及其它方面,不负有任何明示或暗示的保证责任。请以中国证监会指定的信息披露媒体上正式公告的相关信息及相应基金的基金管理人公开发布的信息为准。

中欧基金对因使用本网站的各项服务、无法使用各项服务或由于链接到第三方网页所导致的任何直接、间接、衍生损害,不承担任何法律责任。本网站可包含与由第三方发布的网站的链接,第三方网站也可能包括与本网站的链接。本公司并未对任何该等第三方网站进行核实;本公司对于第三方网站直接或间接提供的资料、内容及服务不承担任何责任;本网站提供链接至第三方网站,并不视为同意、推荐或推介任何该等网站所提供的产品和服务。通过链接进入任何第三方网站或网页的风险由您自负。

中欧基金提醒您对病毒及黑客攻击等风险进行预防,并对因使用、登陆、下载本网站的任何资料或因第三人的非授权使用而可能导致的电脑设备或其他财产损害不承担任何责任。

本网站的内容将定期更新或修正。本公司对网站所载或所涉及的指定信息披露之外的信息和资料的及时性不作任何担保或保证。本公司保留无需事先通知即可删除或修改网站信息的权利。