客服电话: 400-700-9700
中欧基金logo图
中欧基金logo图

高腾亚洲收益基金M(人民币)-累积


互认基金
2024-06-13

9.3400

0.32%

最新净值 日涨跌
近一月:1.63% 近一年:5.90%
基金规模:
最低申购费率:1.50%
立即购买
中欧基金高腾亚洲收益基金M(人民币)-累积 推荐理由: 
基金名称 高腾亚洲收益基金M(人民币)-累积 基金代码 968124
基金类型 互认基金 基金管理人 高腾国际资产管理有限公司
基金托管人 工银亚洲信托有限公司 基金合同生效日
基金经理 黃冠豪 朱惠萍 基金托管费 最高为每年0.1%
最低申购金额 100元 基金管理费 1%
内地代理人 中欧基金管理有限公司

投资目标

本基金旨在通过主要投资由亚太地区企业及政府实体所发行固定收益证券组成的投资组合,在中长期内提供定期收益及实现资本增值。

风险收益特征

查看中欧基金公募基金风险评级结果

投资组合范围

本基金投资的债务证券主要为具有固定收益特征的资本证券及优先股、可转换(包括或有可转换)债券、可交换及不可交换以及不可转换债务证券、定息及浮息债券、零息及贴现债券、担保债券及由备用信用证担保的债券、可转让票据、商业票据、在受规管市场或交易所上市、交易或买卖的可变或固定利率存款证、短期汇票及票据。本基金可将不超过25%的资产净值投资于可转换债券,其中投资于或有可转换债券的比例最多将为本基金资产净值的15%。在发生触发事件时,或有可转换债券可能会面临或有减值或或有转换至普通股的风险。 最多可将本基金资产净值的25%投资于其他集合投资计划(即管理基金)以间接参与于这些投资。 如果基金管理人认为适合,则本基金可寻求投资于可能会为本基金产生额外收益的其他资产类别,包括但不限于股票及REITs。该等工具合计将不超过本基金资产净值的15%。 在特殊情况(例如,市场崩盘或危机)下,本基金可临时最多将资产净值的100%投资于现金资产,以管理现金流及缓解下行风险。 基金管理人可进行与本基金相关的证券借贷、回购及/或逆回购交易。该等交易的合计预期比例为本基金资产净值的15%,且在任何情况下本基金仅可将合计少于25%的资产净值用于开展该等交易。

投资组合(截止日期: )

资产分布

行业分布

十大股票持仓