客服电话: 400-700-9700
中欧基金logo图
中欧基金logo图

中欧中证港股通央企红利指数(QDII)C


指数型

%

最新净值 日涨跌
近一月:% 近一年:%
基金规模:
最低申购费率:0.00%
立即购买
中欧基金中欧中证港股通央企红利指数(QDII)C 推荐理由: 
基金名称 中欧中证港股通央企红利指数(QDII)C 基金代码 021584
基金类型 指数型 基金管理人 中欧基金管理有限公司
基金托管人 南京银行股份有限公司 基金合同生效日
基金经理 FANG SHENSHEN 基金托管费 0.10%
最低申购金额 1元 基金管理费 0.50%
业绩评价标准 中证港股通央企红利指数收益率(经汇率调整后)×95%+银行活期存款利率(税后)×5%

投资目标

本基金进行被动指数化投资,紧密跟踪标的指数,追求跟踪偏离度和跟踪误差最小化。

风险收益特征

本基金属于股票型基金产品,预期风险和收益水平高于混合型基金、债券型基金和货币市场基金。本基金为被动管理的指数型基金,具有与标的指数以及标的指数所代表的股票市场相似的风险收益特征。 本基金投资于境外证券市场,因此还面临汇率风险等境外证券市场投资所面临的特别投资风险。

查看中欧基金公募基金风险评级结果

投资组合范围

本基金投资于标的指数成份股及备选成份股的资产不低于非现金资产的80%且不低于基金资产净值的90%;每个交易日日终,在扣除股指期货、国债期货和股票期权合约需缴纳的交易保证金后,本基金应当保持不低于基金资产净值5%的现金(不包括结算备付金、存出保证金、应收申购款等)或到期日在一年以内的政府债券。 如法律法规或中国证监会允许,基金管理人在履行适当程序后,可以调整上述投资品种的投资比例。

投资组合(截止日期: )

资产分布

行业分布

十大股票持仓